; Meine Kochideen ♥ 

 

--> Viel Spaß beim Nachkochen! :)

 

(LIED: ONE DIRECTION - LITTLE THINGS)

 

#1 :  Nudeln mit Tomaten-Basilikum Soße ♥ 

Zutaten für 4 Personen:

500 g Nudeln (Spaghetti)

4 Fleischtomaten, reif

2 1/2  Knoblauch Zehen

1 Prise Chilli

100ml Olivenöl

ca. 90g Käse (Parmesan, gerieben)

0,60 Bund Basilikum

+ 2 Schalen

Zubereitung!

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Die Tomaten schälen und hacken und mit dem restlichen Tomatensaft in eine Schüssel geben. Den Knoblauch, Basilikum und das Chilli mit ein bisschen Salz zerkleinern und in der anderen Schüssel mit Olivenöl verrühren (zu einer cremigen Paste). Dann die Tomaten mit der Sauce mischen. Danach werden die Nudeln abgegossen und in eine Schüssel gegeben, den geriebenen Käse dazugeben und mit der Sauce verrühren - Fertig! :) 

Das Ergebnis: 

 

#2 : Paprika - Nudeln ♥

Zutaten für 4 Personen:

2 Bund Petersilie

2 Knoblauchzehen

50 g Mandeln, gemahlen (optional)

150 ml Olivenöl

50 g Parmesan, gerieben

Salz + Pfeffer

3 Paprikaschoten

500g Spaghetti

Zubereitung!  

Petersilie waschen und trockenschütteln & die Blätter abzupfen. Knoblauch abziehen und durchpressen. Beides mit den Mandeln in ein hohes Gefäß geben, etwas Öl dazugeben und klein pürieren. Danach so viel Öl daruntergeben bis ein cremiger Pesto entstanden ist. Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprika putzen, entkernen und in hauchdünne Streifen schneiden. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen Paprika in 1 bis 2 EL heißem Öl etwa 2 Minuten dünsten & würzen. Dann die Nudeln abgießen, mit Paprika vermischen und auf tellern verteilen. Je 1 bis 2 EL Petersilienpesto darüber verteilen . Nach Belieben mit Thymianblättchen garnieren und heiß servieren. 

Bild'chen folgt (: 

 

#3 : Nudeln mit Spinatsauce ♥

Zutaten für 4 Personen:

400g Nudeln

600g Rahmspinat, Tiefkühl

8 Knoblauchzehen

4 EL Frischkäse (evtl. auch mit Kräutern)

12 Scheiben Mozzarellakäse

Salz und Pfeffer

Olivenöl

Zubereitung!:

Nudeln mit einer Prise Salz nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen den Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenöl anbraten. Dann den TK-Spinat dazu geben. ca. 5-10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Den Frischkäse und 1 Prise Salz + Pfeffer dazugeben und abschmecken. Nudeln Abgießen und mit dem Spinat - Knoblauch vermengen anschließend den Mozzarella darüber geben- fertig *-*

Ergebnis folgt ;)

 

 

#4 : Nudeln mit Paprikasauce ♥

Zutaten für 1 Person:

80g Nudeln (4P)

1 TL Öl

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

125g Rucola

200ml Wasser

Gemüsebrühe

1TL Tomatenmark 

50g Schmelzkäse 

10g Parmesan

Salz

geriebener Knoblauch

Zubereitung!

Die Nudeln fertig kochen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in ein TL Öl anrösten. Rucola dazugeben und zerfallen lassen. Etwas Gemüsebrühe  in ca. 200ml Wasser auflösen und beigeben. Tomatenmark dazurühren und Schmelzkäse und Parmesan einrühren., und mit etwas Salz & geriebenen Knoblauch würzen.

 

Bild folgt :)

 

 

#5 : Ziegenkäse Nudeln ♥ 

Zutaten für 4 Personen:

500g Nudeln

4 Fleischtomaten

1 Pck. Ziegenkäse

1 Knoblauchzehe

Paprikapulver

Slaz + Pfeffer

1 EL Olivenöl

Gemüsebrühe 

Zubereitung:

Nudeln kochen. Währenddessen die Tomaten schälen& pürieren. Den Ziegenkäse reiben. Wenn die Nudeln abgekocht sind das Olivenöl in der Pfanne erhitzen die pürierten Tomaten zugeben, würzen, kurz köcheln lassen und den Knoblauch pressen und dazugeben. Anschließend die Nudeln in die Pfanne geben undunter die Tomatensauce heben. Dann auf die warem Nudeln den Fetakäse streuen und kurz unterheben sodass er gleichmässig verteilt ist. 

Bildchen folgt wie immer :D

 

 

 

 

 


Gratis Homepage von Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!